«Аэрофлот» открыл продажу билетов в Стамбул и Анталью
 


«Аэрофлот» открыл продажу билетов в Стамбул и Анталью

«Аэрофлот» в связи с возобновлением авиасообщения между Россией и Турцией открыл продажу билетов в Стамбул и Анталью. Об этом в пятницу, 22 июля, сообщается на сайте перевозчика.

«"Аэрофлот" возобновляет перевозку российских граждан и продажу билетов в Турцию, что связано со снятием временного запрета Росавиации на выезд российских граждан в эту страну», — говорится в сообщении. Отмечается, что рейсы в республику будут осуществляться в соответствии с действующим летним расписанием.

22 июля Росавиация сняла временный запрет на отправку россиян в Турцию регулярными рейсами, который действовал в отношении как российских, так и турецких авиакомпаний. Соответствующее решение было принято «после получения заверений о безотлагательно принятых мерах повышенной безопасности нахождения российских граждан в аэропортах и на территории республики».

Росавиация приостановила полеты в Турцию после попытки государственного переворота в республике. 20 июля продажу и переоформление билетов в Турцию временно прекратил «Аэрофлот», а Turkish Airlines предложила продлить срок действия проездных документов из-за путча.


Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter



   

ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2016 г.
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-27833 от 19 апреля 2007 года
kolyma-inform@yandex.ru. ICQ 65503543