Магаданским пекарям теперь негде париться
 




Сотрудники пожарной охраны ликвидировали загорание в городе Магадане

Днем 12 ноября 2016 года в 14 часов 34 минуты в Пожарно-спасательную службу поступило сообщение о загорании на территории "Хлебокомбината Магаданский" по улице Промышленный проезд 9-а в городе Магадане.

Незамедлительно к месту вызова были направлены дежурные караулы Специализированной пожарно-спасательной части, ПЧ-12, ПСЧ-20, ПСЧ-2,спасатели Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России и пожарно-спасательного отряда Пожарно-спасательного центра Магаданской области, а также другие службы экстренного реагирования.

По прибытию огнеборцев наблюдалось открытое горение производственной бани с последующим задымлением и распространением горения на кровлю холодной пристройки и сварочного цеха. На месте происшествия пожарные подразделения работали по первому повышенному вызову. Исходя из складывающейся обстановки руководитель тушения организовал звенья газодымозащитной службы на тушение пожара.

В результате грамотно организованной работы, несмотря на его значительные масштабы, пожар удалось локализовать через 16 минут и полностью ликвидировать через 32 минуты с момента прибытия на происшествие.

В результате пожара огнем полностью уничтожено помещение парилки, повреждено помещение холодной пристройки и сварочного цеха. Общая площадь пожара 150 кв.метров. Причина, виновный и ущерб устанавливается.

Всего к ликвидации пожара было привлечено 27 человек личного состава и 10 единиц техники.


Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter


   

ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2016 г.
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-27833 от 19 апреля 2007 года
kolyma-inform@yandex.ru. ICQ 65503543