За звание лучшего водителя "автозака" боролись сотрудники УФСИН России по Магаданской области
 




На магаданском автодроме состоялись соревнования по водительскому мастерству среди сотрудников Отдела по конвоированию УФСИН России по Магаданской области.

За звание лучшего боролись пять водителей. На первом этапе автомобилистам необходимо было пройти тест на знания правил дорожного движения.

Теорию все участники соревнований сдали безукоризненно. На втором, практическом этапе водителям предстояло выполнить ряд элементов на спецавтомобиле для перевозки осуждённых на базе «КамАЗа», так называемом «автозаке». «Змейку», «восьмёрку», разворот в один приём, заезд в гараж подъём в горку и трогание с подъёма необходимо было выполнить не только быстро, но и с учётом требований к нормативу. Тяжелее всего давалось трогание с подъёма – тяжёлая техника буксовала на гололёде.

В итоге, после подсчёта баллов за теорию, каждый элемент и скорость, выявили лучшего водителя. Им, с результатом 38 баллов, стал водитель-сотрудник 2 класса прапорщик внутренней службы Виктор Самойлин. Победителям, занявшим призовые места, вручили дипломы и кубки.


Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter


   

ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2016 г.
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-27833 от 19 апреля 2007 года
kolyma-inform@yandex.ru. ICQ 65503543