Московская прокуратура заинтересовалась вечеринкой в морге, участники которой ложились в гроб и смеялись
 




Прокуратура Восточного административного округа (ВАО) Москвы проверяет информацию о вечеринке в помещении морга городской клинической больницы им. Е. О. Мухина, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Ранее в интернете был опубликован видеоролик, на котором запечатлена вечеринка, проходившая в помещении морга. На видеозаписи женщина ложится в гроб, а люди в белых халатах смеются и бросают деньги в ящик для пожертвований.

«Перовской межрайонной прокуратуре поручено совместно с отделом экономической безопасности и противодействия коррупции УВД по Восточному округу столицы провести проверочные мероприятия, в рамках которых дать оценку правомерности использования помещений городской клинической больницы, находящихся в собственности Москвы, сторонними лицами и организациями, а также оказания платных медицинских и ритуальных услуг на ее территории», — говорится в заявлении прокуратуры Восточного административного округа. При наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования, отметили в ведомстве.

Между тем, в ГБУ «Ритуал» пояснили, что лица, запечатленные на видеозаписи, не являются сотрудниками учреждения. Личности всех героев видео были установлены.

«Одним из них стала Марина Гусева, которая пыталась устроиться на работу в ГБУ "Ритуал", однако собеседование прошла безуспешно, и на работу она так и не была оформлена. Другие лица являются работниками сторонних организаций», — сообщили в пресс-службе. По мнению представителей ГБУ «Ритуал», появление этого видео – «попытка дискредитации ГБУ "Ритуал" и ответ на усилия по преданию рынку ритуальных услуг цивилизованного характера».


Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter


   

ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2016 г.
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-27833 от 19 апреля 2007 года
kolyma-inform@yandex.ru. ICQ 65503543