Женщина бросила дом и работу из-за аллергии на Wi-Fi
 




Из-за своей необычной аллергической реакции врач-терапевт страдает от сильных судорог, болезненной сыпи и постоянных головных болей. Именно поэтому женщине пришлось бросить работу и переселиться из дома в сарай.

Рейчел Хинкс из Чичестера (Западный Сассекс, Англия) утверждает, что у неё электромагнитная гиперчувствительность, которая не позволяет ей находиться там, где есть Wi—Fi. Теперь 43-летняя женщина живёт в сарайчике в саду у своего приятеля, вдали от вредных для её здоровья сигналов. Правда, ей каждый день приходится возвращаться домой, чтобы заботиться о своей кошке, но эти поездки даются несчастной очень тяжело.

Рейчел рассказала, что сначала у неё проявлялись лишь лёгкие симптомы, начавшиеся в 2015 году. При пользовании беспроводным телефоном у женщины начинало гореть ухо. Всё стало хуже, когда она подключила свой ноутбук к Wi—Fi, так что в скором времени Рейчел вернулась к проводному соединению. Когда же неподалёку от её дома установили вышки мобильной связи, жить в этом районе стало для женщины невыносимо, и она переехала к приятелю.

Кстати, Всемирная организация здравоохранения не признаёт такое заболевание, как электромагнитная гиперчувствительность. Нет никаких научных оснований связывать симптомы Рейчел с электромагнитными волнами. Сама женщина считает, что её странное заболевание вполне может стать «первым звоночком». Кто знает — может быть, через пару лет таких, как она, станет ещё больше.

Теперь же Рейчел не позавидуешь, ведь долго жить в сарае она не сможет, так что она всерьёз задумывается о покупке фургона — правда, если у него будет отключена вся электроника.


Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter


   

ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2016 г.
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-27833 от 19 апреля 2007 года
kolyma-inform@yandex.ru. ICQ 65503543