В городском отеле графства Уилтшир призрак напугал охотников за привидениями
 




Группа исследователей паранормальных явлений отправилась в рабочую поезду по английским городам. В городе Эймсбери, графстве Уилтшир, который знаменит Стоунхенджем, в отеле «Антробус», охотников за привидениями ждал сюрприз.Трое из них отдыхали попивали чай у барной стойки. Внезапно дверца свечного фонаря, который стоял всего в паре метров от них, открылась сама собой, издав при этом странное скрипение, информирует Daily Mail.

Ошеломленные исследователи кинулись рассматривать объект, в попытке понять причину происходящего. Как утверждают сами охотники, защелка на дверце была слишком массивной и без усилия не могла открыться.

О гостинице, в которой остановились исследователи паранормальщины, уже давно ходят ужасающие слухи, о том, что она кишит приведениями. Ведь здание построено еще в XVIІ веке и успело многое поведать.Интересно, а ведь именно в этом месте группа вовсе не собиралась охотиться. Но видимо призракам самим захотелось поразвлечься, пугая исследователей и привлекая их внимание.

Теперь же исследователи паранормальных явлений решили, что это место просто необходимо изучить. Скептики, конечно же, могут возразить, сославшись на намеренную акцию владельцев с целью рекламы заведения. Однако охотники за приведениями так не считают.


Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter


   

ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2016 г.
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-27833 от 19 апреля 2007 года
kolyma-inform@yandex.ru. ICQ 65503543