Уральского создателя армии зомби признали вменяемым
 




Экс-милиционер, который пытался в Екатеринбурге создать армию зомби и убивал с этой целью бомжей, пойдет под суд. По итогам экспертизы мужчина был признан вменяемым.
Заместитель генерального прокурора Юрий Пономарев утвердил обвинительное заключение в отношении бывшего милиционера, ему инкриминируют шесть убийств. Четыре убийства были совершены с ритуальными целями - он знакомился с бомжами, увозил их в лес и там убивал.

- Последовательно выбрав трех потенциальных жертв среди случайных знакомых, он угощал их алкоголем, а затем под предлогом отдыха и совместного времяпровождения привозил на автомобиле в лес. Кроме того, еще один потерпевший был им обнаружен спящим на улице в состоянии алкогольного опьянения и также вывезен в лесной массив. С применением физической силы он связывал жертв, а затем на «ритуальных площадках» ножом наносил им резаные раны в области шеи, что приводило к смерти от острой кровопотери, а затем закапывал трупы убитых, — рассказали в окружном управлении Генпрокуратуры.
Напомним, что по версии следствия, в период с 2002 по 2014 годы полицейский Байрамбеков совершил на территории Свердловской области шесть убийств. Два убийства были заказными - в 2002 и 2010 годах, по версии следствия, за вознаграждение полицейский с применением огнестрельного оружия расправился с двумя предпринимателями из Екатеринбурга. Заказчики установлены и также привлечены к ответственности.

Позднее мужчна увлекся оккультизмом, и в 2014 году совершил сразу четыре убийства местных жителей, все - бездомные алкоголики.

- При совершении данных преступлений Байрамбеков соблюдал каноны обряда жертвоприношения, а именно: убийство совершалось им в ночное время, в лесном массиве, при разведенном костре, в выложенном из камней кругу и сопровождалось чтением молитв, — говорится в сообщении.
Его обвиняют в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 105 УК РФ, ч.1 ст. 222 УК РФ (убийство двух и более лиц, незаконный оборот оружия).
Полный текст: https://ystav.com/uralskogo-sozdatelya-armii-zombi-priznali-vmenyaemym/
©Сетевое издание YSTAV.com


Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter


   

ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2016 г.
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-27833 от 19 апреля 2007 года
kolyma-inform@yandex.ru. ICQ 65503543