В Новосибирске пожилая хулиганка полгода разрисовывала баллончиком чужие машины
 




Женщину, что называется, поймали за руку на месте преступления.

В одном из дворов Новосибирска местные жители поймали женщину, которая тайно разрисовывала машины.

Об этом сообщили в группе «Инцидент Новосибирск» в соцсети «ВКонтакте». По словам пострадавших жильцов, неизвестный злоумышленник в течение полугода портил припаркованные во дворе автомобили.

Вчера, 31 мая, его удалось задержать во дворе у дома № 3 по ул. Белинского, рядом со школой № 202 — им оказалась женщина по имени Наталья из соседнего дома на улице Лескова, 15.

Она вела себя агрессивно и свой поступок объяснять не стала. Причём автомобиль, возле которого женщину задержали, был разрисован ею в четвёртый раз за пару месяцев.

Местные жители уже написали заявления по факту порчи номеров и автомобилей, саму хулиганку увезли в отдел полиции. Сейчас ведётся поиск других пострадавших, их просят обратиться по телефонам 02, 266−02−02.

Не все осудили поступок жительницы Новосибирска, в соцсетях нашлись и те, кто встал на её сторону:

«Это пожилая женщина. Виновна или нет — решит суд. Скорее всего, вынесет решение не в её пользу. Но и те, кто парковал на газоне — реально достали. Купил машину — купи гараж, ставь туда авто. Нельзя доставлять неприятности окружающим людям. А то выпишите им штраф за неправильную парковку — это 15-ти копеечный-то?! Вы у людей поперек горла уже, нагло и агрессивно реагируете на разумные замечания. Вот эта женщина не выдержала», Вячеслав Иванов.


Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter


   

ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2016 г.
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-27833 от 19 апреля 2007 года
kolyma-inform@yandex.ru. ICQ 65503543