Питерские приставы нашли алиментщика в одних трусах на балконе его любовницы
 




В Петербурге судебные приставы смогли отыскать злостного алиментщика на балконе любовницы. Должник прятался там в одних трусах, сообщает "Фонтанка".

Как отмечается, 50-летний мужчина с богатым криминальным прошлым, на протяжении длительного времени уходивший от выплаты долгов по алиментам, не появлялся по месту жительства, избегая правоохранителей. В итоге судебные приставы решили поискать его в квартире "вероятной сожительницы".

"Женщина сообщила, что давно не следит за судьбой "бывшего", и даже не возражала против осмотра жилища разыскниками. Предварительно женщина вышла в комнату, якобы предупредить детей, но за этим последовал топот совсем не детских ножек. Судебные приставы вышли на балкон, где скромно, сидя на корточках и в нижнем белье, дышал свежим воздухом разыскиваемый гражданин", - рассказали в пресс-службe УФФСП по Санкт-Петербургу.

После этого гражданин был доставлен в отделение, против него возбуждено уголовное дело за уклонение от уплаты алиментов на содержание двоих детей.


Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter



   

ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2016 г.
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-27833 от 19 апреля 2007 года
kolyma-inform@yandex.ru. ICQ 65503543