"Очень слабенькие как артисты": Лоза разнес членов жюри "Голоса"
 




Юрий Лоза прошелся по членам жюри седьмого сезона шоу "Голос", в число которых входят Ани Лорак, Константин Меладзе, Баста и Шнур. Автор хита "Плот" назвал их слабыми вокалистами и артистами, сообщает "Царьград".

По мнению Юрия Лозы, сценаристы программы "Голос" все прописывают, как реагировать судьям на того или иного исполнителя. Автор хита "Плот" уверен, что решение о том, каких артистов брать, а каких нет, принимаются заранее, и по-настоящему талантливые исполнители отсеиваются.

"Хороших, сильных артистов, с которыми трудно потом будет бороться, чтобы народ не возмущался, обычно отсеивают на слепых прослушиваниях. Смотрят материал, и всех сильных стараются убрать. Еще вдруг победят, а потом будут толкаться на эстраде и мешать петь членам жюри", - заявил Лоза, объяснив, почему финалисты "Голоса" после окончания шоу пропадают из поля зрения.

При этом музыкант усомнился в способностях и таланте знаменитых судей проекта. Юрий Лоза назвал Ани Лорак, Константина Меладзе, Басту и Шнура переоцененными персонажами.

"Члены жюри очень слабенькие сами как вокалисты, как артисты. Чему может научить хорошего певца рэпер Баста? Который петь не умеет. А популярен он только потому, что его показывают по Первому каналу в прайм-тайме. Возьмите любой проект и покажите его в прайм-тайме, будет не меньшая популярность, а большая", - уверен Лоза.
"Очень слабенькие как артисты": Лоза разнес членов жюри "Голоса"


Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter



   

ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2016 г.
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-27833 от 19 апреля 2007 года
kolyma-inform@yandex.ru. ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru