Актёр-помощник депутата выступил на сцене челябинского театра с фаллоимитатором между ног
 




Алексей Шолохов, актёр театра Верхнего Уфалея (Челябинская область), который также работал общественным помощником у депутата Госдумы Владимира Бурматова от «Единой России», лишился своей должности, потому что вышел на сцену со страпоном.

Фотографии депутата с фаллоимитатором появились в издании «Уфалейка.ру». Известно, что Шолохов был задействован в спектакле «Пьеса №3» режиссёра Елены Янышевой. Издание описывает постановку как «мистическую сказку о странствиях маленькой театральной труппы в поисках своего театрального же счастья».

Журналисты пишут, что помощник депутата, который также руководит местным отделением «Молодой гвардии» и возглавляет молодёжное крыло прогубернаторского движения «За возрождение Урала», во время спектакля расхаживал по сцене со страпоном.

Владимир Бурматов рассказал радио «Говорит Москва», что, ознакомившись с пьесой, уволил Шолохова.

— Алексей Шолохов не является моим общественным помощником. Уволен с сегодняшнего дня. Сможет сосредоточиться на современном искусстве, — сказал депутат Госдумы.

«Уфалейка.ру» отмечает, что «Пьеса №3» пользуется у жителей Урала большой популярностью.

В 2017 году в Приморье члена «Единой России» уволили из отдела образования администрации региона из-за фотографии члена на фоне паспорта и диплома.
Актёр-помощник депутата выступил на сцене челябинского театра с фаллоимитатором между ног


Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter



   

ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2016 г.
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-27833 от 19 апреля 2007 года
[email protected] ICQ 65503543

Рейтинг@Mail.ru