У «ИНТЕРАВИА» ВНОВЬ ЗАДЕРЖКА
 


http://www.region49.ru/uploads/1226888325_intreavia.jpg

Около 60 пассажиров авиакомпании «Интеравиа» в течение нескольких дней ожидают вылета из Москвы в Магадан.

Один из пассажиров задержанного рейса, житель п. Ягодное Сергей Кейзе-ров, рассказал в эфире радиостанции «Эхо Москвы», что многие ожидают вылета еще с 8 - 11 ноября. Он добавил, что ранее было обещано, что их рейс состоится в четверг 13 числа, однако вылет был отложен до 17 ноября.
Сейчас пассажиры, ожидающие своего рейса, размещены в подмосковном доме отдыха «Бугорок», они получают трехразовое питание. По словам Сергея Кейзерова, представители авиакомпании предложили пассажирам, «кто собира-ется лететь, уплатить три тысячи рублей на стойке регистрации непонятно за что». Также, по его словам, пассажирам сообщили, что вместо разрешенных 30 килограммов багажа, они могут провезти с собой только 20, а «за каждый лишний килограмм будут переплачивать по 300 рублей». Кейзеров отметил, что о положе-нии, в котором оказались пассажиры «Интеравиа», «никто не знал», пока они сами не обратились в транспортную прокуратуру и другие ведомства, передает «Эхо Москвы».

Корреспондент «МП» связался с представителями «Интеравиа» в Магадане Антоном Бутаковым и Славием Королевым, однако они сообщили, что уже уволе-ны из компании и не знают, кто занимает их должности. Тем не менее, удалось выяснить, что в пятницу часть пассажиров «Интеравиа» все-таки прибыли в Магадан на самолете авиакомпании «Якутия».

Виктор ПЧЕЛИНЦЕВ.


Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter


   

ООО ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" 2000-2016 г.
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-27833 от 19 апреля 2007 года
kolyma-inform@yandex.ru. ICQ 65503543